Ответ на произведение В. Степанцова Трезвость-2

Птица Жу
Один поэт сказал про трезвость,
(Как мог один лишь он сказать),
Что телка стрезву (вот так дерзость!)
Мужчине может отказать!

Да что там стрезву! Выпив водки
Не все способны осознать,
Что выше чести нет для тетки,
Чем молча ноги раздвигать.

Напротив, каждая лохушка,
Полста иль сто приняв на грудь,
Бормочет вам про «няню с кружкой»,
Несет пургу про «жизни суть».

Как убедить их, недалеких,
Что создан женский мозг, увы,
Не для идей и дум высоких-
Для наполненья головы…
               
Поэт сказал…Ему не верить
Я не могу – авторитет…
Талант аршином не измерить,
Но как понять? (Ума ведь нет)….

И оттого мы все, как дуры,
Не ищем легкого пути,
Прем поперек своей Натуры,
Природы, мать ее ети…

И с теми, кто ласкает душу,
Нам проще голову терять,
Кто выше вознесет- тем глубже
Мы позволяем в нас нырять….

А, чтоб присунуть на минутку,
Коль ты боишься глубины,
Сними за бабки проститутку,
Ей сантименты не нужны…