Нехорошее стихотворение

Птица Жу
Ты звонишь мне каждый вечер,
Называешь меня сучкой,
Угрожаешь изувечить,
Доводя меня до ручки.

Что ты злобствуешь напрасно,
Поливая меня ядом?
Любишь? Это же прекрасно,
Хочешь рядом быть? Не надо.

Ведь насильно мил не будешь,
Хоть вообще ты очень милый,
Очень жаль, что ты тоскуешь,
Нет, не надо меня силой!

Ночью нет тебе покоя?
Ты встаешь и, выпив водки,
Сублимируешь рукою
На подаренные фотки?!

Это мерзко! Это гадко!
Не хочу я твою шубку!
Не нужна мне шоколадка!
Все, прощай! Бросаю трубку.

Непосильна эта ноша,
Два пути у нас, мой мальчик:
Или я коньки отброшу,
Или ты сыграешь в ящик…