Петух Филя

Любовь Алейникова
Вот задира, так задира,
Наш петух по кличке Филя!
Гордо ходит по дворУ,
Голос слышен за версту.
Пёстрый хвост, красивый гребень,
(не заходят к нам соседи)
Командир всего двора,
Все боятся, даже я!
Проучила его Жучка,
Получил такой он взбучки!
На собачьей теперь будке,
Мило машет крылом утке.
Драться Жучка проучила,
Петуха-задиру Филю!