что в вымени тебе моем

Птица Жу
Что в вымени тебе моем?
Оно со временем опало,
Объем и форму потеряло
И отвисает с каждым днем…

А ведь в былые времена
Они, любезные подруги,
Так были крепки и упруги-
Мои девичьи вымена…

И в чреслах сладостную боль
Будили, и в сердцах томленье,
Увы…Беременность, кормленья
Сыграли пагубную роль.

А ты, любимый, до сих пор
К ним по привычке тянешь руки,
Но скрыт в глазах твоих укор,
Как вестник будущей разлуки…

Довольно! Попрошу врачей,
Что хирургию изучали,
Чтоб наподобие мячей
Они мне сиськи накачали!

Хочу, чтоб ты увидел сам,
Как, прославляя мое имя,
Опять взметнется к небесам
Мое потрепанное вымя!