Повторяя

Орест Маурео
***
Доведут до слёз
Через радиоВолны мои слова
Но не волнуйся сильно

***
Переполнят кружку слова
Хочется молчать
Рядом с ней

***
Жидкое стекло в глазах
Земля поднимает каждый шаг
Спешу домой

***
Железное сердце
Окисляется за срок
Равный предаваемому значению слов

***
Перейду на паузу
Тишина сближает мысли с действительностью
Действительно это так

***
Радость залила пространство
В словах есть смысл
Но не во многих

***
Откуда нам знать
Дефиницию отношений
Читаем обрывки
 
***
Долгое время
Не много сказал
Потерпи до следующего раза

***
Заберу всё с собой
Но не могу
Просто не проходит

***
Мило милой милое
Милый мил милой
Вариации «мил»

***
Терпение ради нового дня
Пробел для прощания
Волнение порождает радость

***
Завтра не будет
Скорбить можно сейчас
Пока не попрощался

***
Откуда-то появился телефон
Набираю номер – алло!
Говорите во чтобы-то нистало!