Письмо

Пётр Синица 3
Когда чуть – чуть грустишь,
письмо друзей читаешь.
Себя на нём заришь,
и елей сладкий принимаешь.

Смотришь в переливы.
воды чистые на ней.
Очи чёрны, сливы,
в них румянец средь огней.

А она себе вздыхает,
в переливах вас берёт.
Сердце ваше замирает,
оды ей поёт.

Силы ратные в огне,
ты в волнах идёшь ко мне.
 Мне там радостно и ясно,
жизнь моя, прекрасна.

Лишь письмо твоё возьмёшь,
сразу оду запоёшь.
Шлёшь с души своей словес,
с чувством, до небес!