Золото злости в моих волосах

Асеев Роман Lord Kora
Золото злости в  моих волосах
Кровь, алой лентой - расплата за доверье и ласки
Так зачем же меня ты целовал
В чуть опухшие от бессонницы глазки?

Выжимал стоны мук, словно капли вина
И бросал в небеса, в ад потом отпуская
И пьянела от счастья моя голова
На груди у тебя в царстве грёз погрязая

Ломкой тропкой к тебе, за тобою бежать
Что бы смог ты согреть мою тонкую душу
И пытаясь меня к себе приручать
Ты все чаще искал не со мною усладу

Злато злости в  моих волосах
Кровь, алой лентой - расплата за доверье и ласки
Так зачем же меня ты целовал
В чуть опухшие от бессонницы глазки?

30.07.10