Темные брюки...

Екатерина Санюк
Темные брюки,темная куртка,темные мысли
Перед окном на коленях стоит серость.
Вечности трюки,глянешь и жутко-радуга в кресле
Разоблачилась,до наготы разделась.

Скрипка,труба и опять и кругом барабаны-
Звуком от них наглухо выбиты мысли.
Зыбко,борьба,заливаются в трауре раны
Первых три шага сделали и зависли.

Подле дорог расцветают осенние маки.
Вслед за листвой опускаются на землю руки.
В сердце моем зажигаешь вниманием факел
В небе над нами птицы поют о разлуке.