Так близко

Михаил Непомнящий
Так близко, что  границ  не  разобрать
Меж  сном  и  явью...
Ковчег  скрипит, качается  кровать...
Не прав , не   правлю...

Пучина...
Без  руля  и  без  ветрил ...
И без  - причалим .
Лишь  чья-то (Серафим иль  Азраил?)
тень  за  плечами...