Ты

Иван Рассадников
Ты – колокол в груди.
Заломленные губы.
Кислотные дожди.
Набросок моря грубый.

Слетевшие с петель
Непраздничные двери.
Железная постель.
Все те, кто не был верен.

Чья исповедь горька,
Бездонная, без меры.
Мгновение плевка.
Торнадо стратосферы.

Исплаканные рты,
Уставленные в небо.
И это тоже ты.
Любовь моя нелепа.