Не получилось

Пётр Синица 3
Как хотелось, чтоб всё кипело,
жизнь успешнее пошла.
Чтоб душа заботой не болела,
мир и лад нашла.

С этой мыслью весь стараешься,
дённо, ночно упираешься.
Всё прикидки примеряешь,
в ходе дела поправляешь.

Хочешь, хочешь жить не хуже всех,
 делом мысли подкрепляешь.
А исполнив проверяешь,
в яви ждешь  успех.

Сбои  ножку подставляют,
всё препятствуют из вне.
Вам потуги расставляют,
будто путние в войне.               

Сам дивишься прыть какая,
будто сало потерял.
Как потуга всем чужая,
нагоняет нам аврал.

Всё сбивает, что желаешь,
радость в жизни потерял.
Сам порою забываешь,
как то дело примерял.

Стресс в делах огромный,
вас лишил  покоя.
В осмыслении надомный,
с ним тоскуешь до отбоя.

Как так плохо получилось,
дело, дело провалилось?
Ты на ратях дело жал,
гад тебя сожрал.

Кто же  скажет, выручаю.
бит ваш искуситель?
Твои заботы принимаю,
это я спаситель!!!