Моя мечта

Владимир Ромашкин
Сегодня не усну,
Со мной моя мечта,
Люблю её одну,
Пусть будет так всегда.
Прекрасный нежный взгляд
И губ прикосновенье,
Хочу тебя прижать
И целый век мгновенье.
Я провалюсь в пучину,
Взлечу над облаками,
Ласкаю нежно спину
И рай небесный перед нами.
В раю не слышно фраз,
Лишь нежное волненье.
Хочу я быть с тобой сейчас
Моя мечта, моё влеченье.