Сопки, как усталые верблюды

Вера Аксенова-Соснина
Сопки, как усталые верблюды,
Прилегли вздремнуть под сенью ночи.
И висит серебряное блюдо
В окруженье звёздных многоточий.

В лунном свете, бледном и печальном,
Всё вокруг теплом и негой дышит.
И звучит твой стих исповедальный,
Только жаль – никто его не слышит.