Дружба детства

Игорь Оржех
Возможно, мишка, косолапый,
А заяц больше, чем косой...
Но, дружат с ними все ребята
И в сказках им почёт большой.
Не все на свете без изъянов,
Но тот, в ком сердце командир,
Не обратит на то вниманья
При выборе друзей для игр.
Он и поддержит, и поможет,
И счёт от друга поведёт.
Игра окончится, быть может,
Да, только, дружба не умрёт!