Мне страшно...

Евгения Кутафина
Мне страшно...
Мой дом без тебя
ослепнет, оглохнет
и станет немым.

Мне страшно.
А глупые звёзды глядят
в потухшие окна.
Не ставший родным,

но близкий до боли,
твой голос зовёт.
Жаль только, в неволе
душа не живёт.