Последние дни в столице постмира

Орест Маурео
Последние дни в столице постмира
Когда из форточки слышится звук динамика – радио,
По проспекту гоняют моторы,
Завтра за водкой.
Выпьем с Алиской дома.
Последние часы в пост кресле
Сложу раскладушку – уеду домой.