Метаморфоза

Шев Ев
Что-то руки опустила без силы я.
Песня тихая - не хватает голоса.

Но сегодня я такая красивая,
Хоть и заколола небрежно волосы.

А скользну-ка я телом в платье тонкое,
На грудь повешу колье леденцовое.

И уже распеваю песни звонко я.
И даже весело пританцовываю.