К тебе Господь!

Пётр Синица 3
Я лечу к тебе в мечте,
мой Господь великий.
Я с тобой везде,
стал совсем безликий.

Жажду слухом прислонить,
да воды твоей испить.
А душе моей скорей,
елей истины излей.

Чтоб нам в духе прислониться,
 в подъём идти душой.
Наставленье ваше пригодится,
пусть, останется со мной.

Вы в пути меня ведите,
в страстях только удержите.
Нас порою сносит,
воля, мира просит.

В ней сегодня посерчаем,
вам печали изольём.
А затем и погуляем,
вновь размах возьмём.

Останавливать не надо,
пусть течёт река в струи.
Жизнь прекрасная отрада,
это ж посылы твои.

Вам за них я дарен,
 мы на радостях живём.
Счастью в жизни благодарен,
мир мы лучший создаём.