Не звони мне больше...

Дмитрий Захаревич
(перекличка с песней гр. Пикник "Телефон")

Не звони мне больше никогда
Ты растоптала моё сердце вконец
Я уже позабыл тебя навсегда,
И в этом я точно молодец.

Не звони, не тревожь ты сердце.
Не сыпь мне соль на рану - 
Она ведь ещё не зажила.
Уходи и не нужна мне ты,
Потому что обманщица ты и убийца.

Ты убила мои надежды,
Мою любовь тебя любить до гроба.
Теперь душа танцует без одежды,
А твоя радуется наверно,
Что раздела её снова.

Я презираю таких как ты
И мой бы суд дал тебе сто лет
Бродить по этой проклятой земле
Без одежды, без всего, а главное без любви.

Но у меня нет суда, я тебя и так прощаю,
Но прости, милая моя, тебя я любить больше не обещаю.
Но прости, милая моя, тебя я любить больше не обещаю.

29-30.07.2010г.