Убийцы надежд

Дмитрий Захаревич
Многие хотели б чего-то достичь,
Многое попробовать и что-то своё делать
Но появились те, кто день деньской
На корню все их идеи убивают.

Эти люди могут быть просто твоими друзьями,
Или люди наверху, те, кто страной управляет
А могут быть (самое горькое) твоими родными
И у тебя нет сил победить их...

Убийцы надежд
Сами ничего не делают и мешают жить
Убийцы надежд
Из-за эгоизма своего не дают собою быть

Убийцы надежд
Сами ничего не делают и мешают жить
Убийцы надежд
Из-за эгоизма своего не дают собою быть

Но ты на них не смотри,
А делай своё дело смело
Они потом посмотрят на тебя
И будут стыдиться, что тебе что-то не разрешали...

А эти убийцы надежд...
Сами ничего не делают и мешают жить
А эти убийцы надежд...
Из-за эгоизма своего не дают собою быть
Из-за эгоизма своего не дают собою быть
Из-за эгоизма своего не дают собою быть!

29-30.07.2010г.