на прощание

Анастасия Бузань
Остыло сердце... Навсегда...
Погасли искры... Дым рассеян...
Ну что же, видно не судьба
Нам вместе быть на свете этом...

Давай забудем все... прошу...
Во многом были мы не правы...
Ты уходи... оставь одну...
Залечивать я буду раны...

Окончен бесконечный бой...
Ведь мы же к этому стремились!
Теперь нас ждет с тобой покой,
Чтоб наши души исцелились...
                14.09.2009