А я играю и буду играть!

Дмитрий Захаревич
Посвящается Вероники Морской

А я играю и буду играть!
С тобой под луной всю ночь гулять
Ты не заметишь как время пройдёт
И скромный поцелуй около губ скользнёт...

7.07.10г.