Давай забудем все невзгоды и обиды...

Дмитрий Захаревич
Посвящается Веронике Морской

Давай забудем все невзгоды и обиды,
Давай забудем всё что можем мы забыть
Я был конечно невыносимым
Но без тебя не хочу и жить
Без тебя уже всё так бессмысленно
И я сгораю от тоски
Поговори со мною милая
Ибо мне нужна только ты
Без тебя потерял я покой
И спать не могу о тебе не вспоминая.
Уже два дня как не говоришь со мной
И я от скуки умираю....

30.07.2010г.