Хи-хи -курортному роману

Татьяна Нн -Пономарева
Мирно плещет море
Катится прибой...
А на море вскоре
Встретимся с тобой.
Ты меня заманишь
Дымкой голубой,
А потом обманешь...
Ну да,черт с тобой!
Я жалеть не стану,
Прогоню печаль,
А роман курортный
Уплывает вдаль!