Крысы

Алексей Крони Торопов
Здравствуйте, крысы... Будьте, как дома,
Вот вам вино и хлеб.
Мальчик не умер – у мальчика кома,
Он безголос и слеп.

Мальчик всё слышит: шорохи, писки…
Плохи его дела.
Мальчик не умер – он числится в списках
Тех, кто имеет тела.

30. 07. 2010