Я тебя изнасилую взглядом

Олег Бондарев
Я тебя изнасилую взглядом,
Обалдевшим и жаждущем плоти,
Губы смажу твои шоколадом,
Что бы слаще казалось вроде.

Отыщу твой любимый цветок
И колено с ним приклоню,
И на память возьму лепесток,
Возле сердца его сохраню.

Я скажу те слова что хотел,
И даже, быть может, спою.
Докажу моих чувств беспредел,
И за грань его приступлю.

И сорву твой запретный плод,
И ещё раз и много раз,
Поцелуем закрою рот,
От блаженства зажмуря глаз.

Буду нежным, как снежный барс,
Буду ласковый, как пингвин,
Я хочу как преступник Вас!
И хочу, что бы был любим!

Я поймаю в ладошку ветер,
По щеке проведу рукой,
И поймёшь что на целом свете,
Выше нет, чем моя любовь.