Кончиками пальцев

Катарина Волкова
Кончиками пальцев, окончания.
Я всего тебя хочу прочувствовать
Может это просто от отчаянья
А возможно было всё заслужено.

Разукрашу жизнь твою я ласками,
И любовь пусть будет васильковая,
Чтоб насыщено она сияла красками.
Ощущения пусть будут все по -  новому.

За тобой дорогой не избитою,
Ноги в кровь, а мне как будто нравится.
Пропущу мечту свою забытую,
Принимай в свой мир, твою скиталицу.

В одеяло кутать чувства тонкие,
Чтобы не сгорели, не расплавились.
Ведь тебя люблю душой ребёнка я,
Стала навека твоей избранницей.

Поцелуями на струнах клеточек,
И глазами собирать всё в образы.
Быть с тобою маленькою девочкой.
Кроткой, тихой, больше без стервозности.

Запах твой вдыхать до опьянения,
И ходить тихонечко на цыпочках,
Сочинить тебе стихотворение.
И забыть про слово «безразличие».