древ руки - буквицы

Соль Цвейг
древ руки -
             буквицы
протяжно

ветвились, и порой терялись
 
в беге теченья
                речи гретой
в листках, что падали к воде
в полётной кисее-гряде

в нигде и где-то,

                где-то,
                где

дюшес прозрачно-топкий солнца
и нотоносцы почтальонов
волнуясь
 в аромате света
конверты бабочек роняют
                на длительные пальцы ветров
на штили смоляные веток,
где льёт лучами золотыми
                увенчанное снами лето,
где вести -
           белые невесты
          горят молчаньем обручальным