Русский Дом Солнца

Игорь Трохачевский
Да вся наша жизнь - это драка вслепую,
Где нет ни врагов, ни друзей.
За место под солнцем я вечно воюю
За мать, за жену, за детей.

Ах мама, присядем на злую дорожку -
Мне дОллжно идти на войну.
Мне здесь не найдется гражданской работы,
Жестоко пойдем мы ко дну.

Я ей не скажу о наглых пустышках,
Что властью себя нарекли.
И сделали платным всеобщее Солнце
И круглые метры земли.

Один поспешу я в двуликую полночь -
И стану безумным и злым.
Спокойно - как по мишеням бескровным -
Стрелять мне по людям живым.

Нет Родины-матери, нету идеи.
Есть фишка и думская гнусь.
Мне Родиной - кровная мама и дети,
Жена... Вот за них я и бьюсь.

Вернулся домой. Застрелил себя четко.
Все деньги на благо пошли.
Жена, сыновья теперь в сказочном доме,
А мать исцелили врачи.

Примечатка... Стилизация - под
народную песню...