Чего-то в жизни все же не хватает

Александр Бондарчук
Чего – то в жизни всё же не хватает,
Хотя и жаловаться тоже не могу!
Два сына есть и дочь в мечтах летает...
Чего хочу еще, я даже не пойму…

Хочу любви взаимной без остатка!
И ласк, и нежности, и трепета в груди…
Чтоб в жизни не было столь горького осадка,
Когда услышишь больно – уходи…

Хочу семью и жизнью наслаждаться!
Растить детей, воспитывать, учить!
Всем сердцем этому отдаться!
Чтобы не зря на свете этом жить!

Еще хочу построить дом огромный,
Создать уют для всей своей семьи!
И выпустить свой сборник стихотворный
Хочу я этого, а ты мне помоги!