Уже сентябрь

Александр Бондарчук
В твоей кроватке сладко и тепло…
Но новый день так быстро наступает,
Что потянувшись и взглянув в окно,
Почувствуешь, как к нам сентябрь шагает!

Всё больше ярких красок за окном,
Туманов и дождливых облаков…
А я хочу и думаю о том,
Как подарить тебе букет цветов!

Собрать ромашек белых на лугу,
А впрочем, зачем рвать?
Я всю полянку эту подарю,
И буду охранять!