Подари!

Изабелла Гандельман
Подари мне сказку -

Дождик золотой,

Бурых листьев пляску,

Радугу дугой.


Чтобы в танце ветра

 Закружились мы,

Ты побольше света

 Укради у тьмы.


Не люблю зимы я

 Голос ледяной.

Подари, любимый,

Мне весенний зной.


Подари мне пенье

 Звонких птичьих стай,

Подари цветенье,

Подари мне май!

02. 06. 1980 г.
С 5 мая 2018 появилась возможность увидеть ролик на это стихотворение на моей страничке в разделе "Ссылки на другие ресурсы".
  Фотомонтаж автора.