Я охранять хочу твой сладкий сон!

Александр Бондарчук
Ты ещё наверно сладко спишь…
Разметавши кудри по подушке…
Сны твои летают выше крыш,
И тихонько гладят по макушке..

Теребят по шее, дуют в нос…
Гладят груди и целуют губки..
Сны твои, как Добрый Дед Мороз,
В рукавицах, валенках и в шубке!

Мне б хотелось рядышком побыть!
Сон твой осторожно охраняя.
И волнуясь, ласково укрыть,
Одеялом, с пола поднимая!