Летние дожди

Алекс Василен
Летние дожди,
Грозовой раскат.
Ты меня не жди,
Не вернусь назад.
Градом по стеклу,
Молнией в ночи.
Я не поверну,
Сколько не кричи.
Проливным дождём,
Следом не беги.
Я уже не жду
От тебя любви.
Бурные ручьи
Унесут печаль.
Мы уже ничьи,
Только лета жаль.


   25.05.2009.