Новый год шагает по планете!

Александр Бондарчук
Новый год шагает по планете!
Пробираясь тундрой и тайгой.
Дед Мороз с Снегурочкой в карете,
Обсыпают снегом шар земной!

И несут Быки быстрее сани,
Чтоб успеть всех счастьем одарить!
Ну а мы на праздник к маме Тани,
Я и Настя, где нам больше быть…

По- домашнему накроем  стол в гостиной,
Вспомним доброе, всех близких и друзей…
Встретим год Быка семьей единой,
Чтоб жить дружно, мирно, веселей!