Младший брат

Алёна Раннева
Вот он, маленький, желанный
И немного даже странный:
И курносый, и чуть рыжий.
Я сажусь к нему поближе
И смотрю, а он, Алёшка,
На меня похож немножко
И на бабушку похож.
Как же братик мой хорош!
Я прирос к его кроватке,
Ну и он мне тоже рад.
Чуть посапывает сладко
И растёт мой младший брат.