Милый ангел мой

Маргарита Шушкова
Милый ангел мой, не ходи  за мной! Сердцем чувствую крылья за спиной. Все грехи мои - как на рану соль.  Милый ангел мой, как ты терпишь боль? Ангел милый мой, не терпи - кричи! Я не сахар, нет! Жизнь моя горчит, жизнь в который раз выставляет счёт... Милый ангел мой, что же ждёт ещё?  Ты от тёмных сил оберегом был, ты хранил меня, ты меня любил. Все удары ты на себе держал, предназначен был для меня кинжал, что пробил крыло и порезал грудь...
Милый ангел мой, можешь отдохнуть, раны вылечить, силы запасти. Дальше я одна. Ты меня прости!
Страшно мне пока, попривыкну... пусть... Научусь всему и всего добьюсь! Чтоб держать удар - на душе броня, и горит пожар в сердце у меня!
Зло не терпит свет, бьёт из-за угла. Прямо в сердце мне острая стрела.
Вспоминай меня, милый ангел мой...

Это что???
Растут крылья за спиной...



Иллюстрация из Интернета