Август, теплые дожди

Родион Славин
Август, теплые дожди.
Чуть смущаясь подойди.
Стал не важен мир вокруг.
Глохнут краски, тает звук.
Только мы вдвоем с тобой.
Да, я знаю, что я твой.
Шепот губ. Отдав поклон
С ветром нас укроет клен.
Лужи, брызги, гром вдали.
Мы влюбились, мы смогли.
01.08.09.