Любовь - рулетка, жизнь - игра!

Даниловцева Людмила
Какими в 20 лет неудачи в любви кажутся непоправимыми...


Надеюсь, что прочитав мои стихи, он пересмотрит отношение к подобным ситуациям...

Кормлю у Храма голубей,
В руках цветы и свечи.
В тени Ваганьковских аллей
Переосмыслить легче...

Всё то, что душу твою рвёт.
Обида - грех невольный.
Но рана скоро заживёт,
Хоть сердцу очень больно...

Ты не записывай её
В "предатели" - не в праве!..
У каждого, поверь, своё
Табу в любовной лаве.

И что за "кладбище сердец"
Ты выдумал, мальчишка?!?
При жизни - в мёртвые?... писец!!!
Сиё знакомо слишком!!!

Не истери, ведь ты мужик.
Любовь тебя настигнет!
Я понимаю сердца крик,
Оно, поверь, отвыкнет.

Ты будешь счастлив, и она
Найдёт приют с любимым.
Пусть в сердце каждого весна
Цветёт неповторимо!!!

Молюсь, желая лишь добра,
Твоей душе ранимой.
Любовь - рулетка, жизнь - игра!
Средь обстоятельств мнимых...