Тогда, в те дни, нам было чуть за тридцать

Ольга Стрижова
Тогда, в те дни, нам было чуть за тридцать.
Казалось, жизнь вернет еще стократ -      
И также заянтарит виноград ....               
А жизнь в разъездах, словно проводница,       
Летит в вагоне...Нет пути назад...       

Нам верилось, что счастье где-то рядом,   
Лишь стоит потянуться, ухватить -            
И вот оно в руках,  и стоит жить...          
А чувства через край - под водопадом -      
Мы были юны,  мы могли любить...            

Расщедрилась на слезы наша зрелость...      
Промчалось...Улетело...Не сбылось,         
А как кружило! Сердце как рвалось?!
Мы принимали яркое за серость ....
Любили мы...все было...
                пронеслось....   

30 июля 2010