Вот такие Водолеи -знак и племя!

Александр Бондарчук
Сквозь мороз, пургу, метель и вьюгу,
По сугробам, льдинам и горам…
Я  везде искал свою подругу,
Но не мог найти, ни  тут, ни там…

А она росла, цвела и наливалась,
В маленьком сибирском городке…
По утрам вставала, умывалась,
И каталась в парке на катке!

В школу бегала, доверчиво влюблялась…
В институте грызла курс наук,
Хорошела, в формах округлялась,
Ездила в Слюдянку и в Култук.

Но всему своё приходит время,
Я поверить в это не могу…
Вот такие Водолеи – знак и племя,
Чтоб влюбить такую красоту!