Раннее утро

Александр Бондарчук
Вот и рассвело, народ повсюду,
Все бегут куда-то торопясь,
Только я спешить уже не буду,
Моя служба рано началась…

Мне с утра проблем всегда хватает,
И справляться с ними  не впервой!
Лишь узор в  стекле напоминает,
О твоей улыбке неземной!

Подхожу к нему слегка вздыхая,
Хочется потрогать, оживить…
Как снегирь вокруг него порхая,
Свою душу хочется вложить…

Чтобы расцвело твоей улыбкой,
Сочных губ замершее стекло.
И шепчу, зову своею рыбкой,
И целую жарко, горячо!