Отраженья грусти

Юрий Бондаренко 2
в темных лужах отражение грусти..
и луна тучей черной стыдливо прикрылась..
боль зажала в тисках..теперь не отпустит..
в приливе вязкой тоски мечта растворилась..

незаметно твой голос исчез в тишине..
мой бой с тенью души..я уже проиграл..
прибито счастье к той непроницаемой стене..
где о любви к тебе стихами я писал..

сметает ночной ветер ароматы ожиданья..
и дождь смывает на песке следы ведущие к свершению мечты..
стирает время постепенно прошлые свиданья..
вместо стихов..передо мной лишь чистые листы..