ток в проводах

Наташа Денисова
когда-нибудь нас похоронят
цветные, черно-белые хроники.
мы будем молодыми на пленках, и
шумными, как ток в проводах.

все реки текут в иордан.

я узнаю тебя по родинкам,
по горячим следам.
недосказанности,
быстрым движеньям...

сотрет вода

мои сны, небеса
и ещё одни небеса.
ты как маленький мальчик,
убитый войной гусар.

я узнаю тебя любым.
не за час, или полчаса.
за секунду, за доли секунды.

мой голос срывается,
ночь целует утро.
дышать  и молчать до последнего кадра...

о как красива земля.

никого нельзя оставлять,
никогда нельзя оставлять.