нетсловам

Мария Ёршикова
Я больше не поэт романтик,
В глазах искра тускнеет день за днём.
Любовь фанатикам достанется в кровати,
Юлой крутиться до утра вдвоем.
Больней осознавать в себе цинизм проклятий
Любых,  что связан с любовью и слезой.
Единожды солгав себе в понятиях,
Наполниться душа лишь смогом, не огнём.
А всё таки фанатики достойны –

романтиками их называть порой…