Смирение

Надежда Овчарова
Суматоха дней мне надоела,
Молчание стен не спасает уже,
И хоть бы надежда душу согрела -
Разочарование только тлеет в душе.
Если поверить, что все это временно,
Не дать проблемам родить волнение,
Искренне радоваться, жить уверенно.
Если бы...Но иссякло терпение.