Без названия

Ольга Харольская
Мы перестали доверять своим инстинктам.
Мы научились изменять самим себе.
В безумии рисует разум ритмы.
А  память заточили, как в тюрьме.

Мир перевернут  вновь. Теченье давит душу.
В пустыне корабли обычно не нужны...
Не пройденный этап умышленно задушен.
И все, как в первый раз...Как пепел о гранит.

И  веруем не в то, что было всем законом.
А в то, что для других лишь суета сует.
Нам  не понять людей... скопление укоров.
В свободах не найти единственной -Своей...

И музыка без слов. И мысли где попало.
Голгофа позади, да чуда нет и нет...
Когда-то там любя вы  каждого распяли...
Причина не ясна, последствие – предел...