Ты сегодня меня не зови

Вадим Шарипов
Ты сегодня меня не зови,

Не приду, я сегодня усталый.

И за это меня не брани,

Я сегодня чуть-чуточку пьяный.



Это лето достало всех нас,

Ярче яркого солнце пылает,

И в ночи не спасет звездопад,

Утром солнце свое отыграет.



Ты сегодня не очень грусти,

Верь, еще наше время настанет,

Мы с тобою споем о любви

И сольемся в сладчайшем экстазе.