Парки Горького

Марк Львовский
Все парки Горькие у нас,
А нам хотелось сладкой жизни,
Но кто ворует, тот живёт,
Уже давно при коммунизме.

Но если честно ты живёшь,
Закончишь путь пенсионером,
Остаток жизни проведёшь,
Уже за нищенским барьером.