Я пронесу сквозь времён границы

Ванек Юдин
Вот скажи, как давно мы с тобою знакомы?
Я отвечу – очень давно!
Не к чему нам с тобою ссоры,
Лучше лей по фужерам молодое вино.
Ну я пронесу сквозь времён границы
Поздравления к твоим стройным ногам,
Так легко, невесомо , словно полёт синицы.
И тебе в красивые руки отдам.
Поздравляю тебя с днём рождения
И желаю всего всего…
Жаль, не стало у нас продолжения…
Но я помню, как плескалось в фужерах Инкермана вино.